O nome já diz tudo. É só colocar os ingredientes da massa no liquidificador e ela está pronta. Mais rápido, impossível.
A nossa torta de hoje foi feita pela Cláudia (minha secreta) e recheada com peito de frango e ficou fofinha, muito gostosa!
A nossa torta de hoje foi feita pela Cláudia (minha secreta) e recheada com peito de frango e ficou fofinha, muito gostosa!
Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque a metade da massa numa forma refratária (mais ou menos de 30 X 20 cm) untada. Cubra com o recheio de sua preferência e coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno préaquecido em temperatura moderada (180ºC) por 45 minutos.
Sirva morna ou fria.
As fotos abaixo são da Revista Cláudia, de onde tirei a receita:
12 comentários:
Aff, me lembra as coisas boas que a mãe fazia....saudade...
Já ia te comentar que o Joaquim é o ANA'S GOURMET, pq...vamucombiná: ele é dez na cozinha!!!! Cada coisa que é impossível ficar de dieta!!!!
bjks
Pô! Pretendia passar por todos os blogs que gosto, mas não vou poder terminar. Fiquei com uma pusta fome! Vou ligar na padaria e pedir uma torta de frango! Com coca zero, é claro!
Beijão!
PS: Os dois tiras que são parceiros da Viatura 2112 voltaram com nova aventura.
CV e SR aguardam por você!
ha, esta receita foi feita pra mim, que a-dor-ro cozinhar....huahuahuahua!!
já copiei.
bjs
Ana, minha querida, salvou meu almoço de hoje.
Adoro cozinhar, mas na correria estava totalmente sem idéia. Copiei a receita, inventei um recheio, ficou uma delícia, a massa levinha! Não vai sobrar para o jantar, volta e meia ouço alguém abrindo o forno, ficou ótima!
beijo, brigadão!
Dilícia, dilícia!
Nota mil pra vocês.
Bjim pros dois.
Bah, Silvinha!
Bom te ler...
Tua mãe era muito linda! Parecia artista de novela!
Quanto à dieta, é preciso ter vontade férrea e não repetir! É complicado!!
Gostei do "Ana's Gourmet"!! Heheheh!
Beijoo!
Toninho!
Bom apetite!
Li as aventuras dos tiras e o lanchinho deles, na viatura, também não estava nada mal! Heheheh!
Lu!
Tu vais adoroar!
Experimenta geladinha, decorada com maionese, tomates e um temperinho verde! Hummmm!
Aleksandra!
Que coisa boa!
As receitas que ponho aqui são mais do que testadas e aprovadas! É tão bom quando alguém experimenta e gosta!
Beijo!
Beijim, Rosinha!
Vamos fazer de camarão, quando eu estiver em Santa Maria?
Levo o camarão! :))
Beijo!
A Torta do Joaquim e da Ana
Liquidificam a acomodação e a preguiça
Solidificam a compreensão e a harmonia
Sublimam o amor e a alegria
Eurípedes
Deve ter um recheio "mineiro" que caia bem nessa torta!
Vai ficar um trem danado de bom!
Obrigada pelos versos!!
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