1.12.08

Piña Colada

Nesta viagem, eu, o Jacinto e a Cema ficamos planejando o próximo encontro da Turma. Mil idéias foram surgindo e vamos começar a anotar.
Entre elas, um Luau! Acho que esta bebida combina:


.
Ingredientes:

90ml de rum Ouro ou Prata
200ml de suco de abacaxi concentrado
120ml de leite de coco
2 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de chá de creme de leite
5 cubos de gelo
cerejas para decorar
1 abacaxi
canudo

Passos
1 - Em um liquidificador, coloque o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e bata por dez segundos;
2 - Em seguida, ponha o leite condensado, o creme de leite e o gelo e bata até ficar bem homogêneo;
3 - Pegue o abacaxi, corte a tampa. Em seguida, corte três rodelas abacaxi e bata junto à mistura por cinco segundos, apenas para deixar o abacaxi em pedaços;
4 - Com o abacaxi cortado somente no topo, retire o miolo da fruta, deixando-a oca. Ficará somente a casca, dando o formato de um "copo". 5 - Despeje o drink no abacaxi, decore com o canudo, cerejas e pedaços de abacaxi.


3 comentários:

Eurípedes disse...

Ana

Receita anotada
Faço assim, adaptada
Ao meu gosto apurado
Troco Rum amadeirado
Por Aguardente 51
Salpico canela
Tiro leite condensado
Diminuo tanto doce
Que me deixa enjoado
E o açúcar corta efeito
Justo efeito procurado
Receita divina
Tem que ser com canjibrina

Abraço enluaurado

isa disse...

hum...
adorei a receita e tbem a receita modificada...
beijos!

Dona Fernanda disse...

isso pega!!! hihihi

Related Posts with Thumbnails