Farra na cozinha! Kike de ajudante!
Enquanto isso Donairão lia o jornal...
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
1 pau de canela grande (opcional)
6 cravos da índia ou a gosto (opcional)
700 ml. de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
200 gramas de goiabada mole
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, coloque o arroz e a água. (Se vai usar a canela e o cravo, a hora é agora. Eu não usei.) Após pegar pressão, conte 7 minutos e desligue o fogo. Quando a pressão acabar, abra a panela e coloque o leite, o leite condensado, as gemas batidas com o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue e misture o creme de leite, coloque em taças e regue com a goiabada mole.
6 comentários:
Uau! Delícia!
O Kike vai bem se continuar assim, pois tem a quem sair.
Bjim procês
Muito bom e com um ajudante lindo!! beijos,chica
Hmmmm, que delícia! Adoro arroz com leite, qualquer dia vou tentar fazer essa receita.
Oi Ana, já copiei a receita, adoro arroz com leite, faço toda semana por aqui, mas agora vai ser super rápido, 7 minutos , nem acredito.Essa semana vou fazer e daí te conto, beijos e obrigado pela dica!
Oi Ana, fiz o arroz doce, mas fiquei com dúvidas. Enquanto estava na pressão ficou respingando leite pela válvula da panela(sujou todo o meu fogão,srrsrs), é assim mesmo?E o meu arroz ainda ficou durinho, o teu tbm fica?
Mas ficou uma delícia, só não coloquei goiabada.
Beijinhos !
Adriana!
O leite não vai na etapa da panela de pressão.
São sete minutos só com a água e o arroz!
Beijos!
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