26.3.10

Chocolate

Lambuzado ou requintado.
Como resistir?


Fotos de Janne Peters

8 comentários:

Mauro S disse...

Minha resposta sobre este post acabei colocando no post de baixo.
Dá uma olhada!

Mauro S disse...

Atrapalhado aqui, onde fazer o comentário.
O comentário sobre as questões está certo, acho...
E chocolate todo mundo ama, impossível quem não goste, mas o que é bom engorda e faz mal.
Tem uma comunidade no Orkut sobre chocólatras, eu tinha muitas comunidades, estava nesta, mas com o tempo deixei apenas algumas, a maioria apaguei, hoje nem vou tanto por lá, mais no blog e num ou noutro site, beijos, Mauro

CANELAFINA disse...

Oi
Tudo muito bom, e estamos na Pascoa, tudo a ver estas maravilhas. Acontece que meu condicionamento me leva para outro lado. Nesta Pascoa estou mais para laranja, peras, bananas etc.. e, muita agua. E , não tem problema engordar, isto estou sempre a precisar, tambem com tudo que queimo nos treinos. Feliz |Pascoa a Todos em especial ao Henrique, lindo garoto.

Heloísa disse...

Ana,
Que delícia!
Queria uma mesa com essas gostosuras.
Beijo.

ॐ Camila Anastasi disse...

impossibel!!!

:D na minha opniao nao se resiste a chocolates...
Voce nao faz ideia como o chocolate aqui no Canada pareçe-me mais gostoso, talvez seja culpa do frio.

Deu aguá na boca aqui de olhar essas fotos!

Rosamaria disse...

E quem resiste? hehehe

Ana disse...

Delícia, néammmm?

Mas o comentário do Eduardo (Canela Fina) me deixou mortinha de inveja! Ele vive querendo engordar!! Como pode uma coisa dessas?!!

CANELAFINA disse...

Certa vez um fotografo ingles apaixonado por chocolate resolveu
realizar reportagem em areas de produção do cacau. Escolheu um pequeno pais da America Central e para la foi. Trabalhou fotografando camponeses na lida com a cultura e em determinado momento ja cansado procurou uma sombra. De sua mochila pegou uma barra de chocolate e começou a comer. Um menino campones observou e perguntou ao fotografo. Que é isso que voce come ?

Related Posts with Thumbnails