Já faz tempo, mas só lembrei agora, mexendo numas fotos, de falar sobre a delícia que é ser recebida com carinho e comer uma comidinha deliciosa, feita especialmente pra gente!
O Waguinho sabe fazer as duas coisas bem demais e comprovei isso no jantar das fotos acima!
Pedi a receita, mas ele nem me deu conversa, então vai "de memória":
O Waguinho sabe fazer as duas coisas bem demais e comprovei isso no jantar das fotos acima!
Pedi a receita, mas ele nem me deu conversa, então vai "de memória":
Salada do Waguinho
alface roxa
alface crespa
alface americana
figos
presunto de Parma fatiado
queijo gorgonzola
Ele lavou e secou bem todas as folhas, e cortou-as irregularmente com a mão em dois ou três pedaços, cortou as fatias de presunto em tiras, descascou e partiu os figos em 4 pedaços e dispôs tudo num prato, regando com aceto balsâmico e azeite de oliva.
Ficou linda e deliciosa! Combinação perfeita de sabores!
Ficou linda e deliciosa! Combinação perfeita de sabores!
Bruschetta de Tomate
algumas fatias de pão italiano
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
2 tomates picados
sal a gosto
manjericão em folhas
Ele assou em forno alto preaquecido as fatias de pão, por uns 10 minutos.
Esquentou o azeite, colocou o alho, o sal e o tomate. Refogou bem por uns 2 minutos em fogo baixo. Espalhou sobre as fatias de pão, decorou com folhas de manjericão e pronto!!
Minha memória pode ser perfeita, as vezes! Hummmmm! Lembro até do cheirinho, vindo do forno! (Talvez só minha memória gustativa e olfativa sejam boas!)
Esquentou o azeite, colocou o alho, o sal e o tomate. Refogou bem por uns 2 minutos em fogo baixo. Espalhou sobre as fatias de pão, decorou com folhas de manjericão e pronto!!
Minha memória pode ser perfeita, as vezes! Hummmmm! Lembro até do cheirinho, vindo do forno! (Talvez só minha memória gustativa e olfativa sejam boas!)
Ah! E teve a caipirinha com uvas! É só amassar a uva (verde ou itália), com um pouquinho de açuçar, pôr muito gelo e vodka! Bem mais fácil de fazer do que a de limão!
Pensei em tentar fazer estas receitas, hoje, mas sei lá...
Sempre que vou para cozinha tenho vontade de falar aquele texto:
"- Providenciem panos limpos e água fervente!", como nos filmes americanos, quando vai haver um parto. Não sei para que servem, mas o momento é crítico!
Pensei em tentar fazer estas receitas, hoje, mas sei lá...
Sempre que vou para cozinha tenho vontade de falar aquele texto:
"- Providenciem panos limpos e água fervente!", como nos filmes americanos, quando vai haver um parto. Não sei para que servem, mas o momento é crítico!
6 comentários:
que delicia de receitas!!!!
estou rindo ate agora com a historia da agua pra ferver, eu desconfio que seja para dar banho no bebe e higienizar a mae, vai saber! heheheehhe
vou tentar as receitas hein!!!
bjocas
Vou experimentar uma delas.
Abraços, flores, estrelas..
A bruschetta já experimentei e é ótima! Lembras que me passaste a receita?
Bjim pra ti e pro cozinheiro.
Oi, Graziana!
Não deixa de me visitar em satoleP por isso, viu?
Às vezes me inspiro e faço umas comidinhas bem boas!
Gosto de manter a fama de que sou "turista" na cozinha porque sempre aparece algum voluntário! E eu adoro alguém pilotando meu fogão!
Beijosss!
Experimenta, Edson!
E depois me conta!!
:)
Rosinhaaa
Beijo sim, Coisquirídia!!
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