Ontem fomos a Rio Branco e jantamos num restaurante chamado "La Fogatta". Adoro estes restaurantes do Uruguai!
Neste, especialmente, gostei:
de ver a lenha queimando e a carne dourando, nas grelhas; do pãozinho do couvert, acompanhado de um molho de ervas que é uma delícia e de manteiga Conaprole; da cerveja Patricia; do teto, todo forrado com esteiras, que se compra por metro em qualquer loja de material de construção e fica muito bonito; da decoração: mesmo nos restaurantes mais simples, toalhas de tecido, móveis de boa qualidade, louça de bom gosto; de sentar nas mesinhas que ficam na rua, enquanto observávamos os carros (de todos os tempos e modelos!) e as pessoas passando, com toda a calma do mundo.
É como se as cidades uruguaias fossem, hoje, como eram as brasileiras 30 anos atrás!
Ah! E gostei da janta, claro! Heheheh!
Neste, especialmente, gostei:
de ver a lenha queimando e a carne dourando, nas grelhas; do pãozinho do couvert, acompanhado de um molho de ervas que é uma delícia e de manteiga Conaprole; da cerveja Patricia; do teto, todo forrado com esteiras, que se compra por metro em qualquer loja de material de construção e fica muito bonito; da decoração: mesmo nos restaurantes mais simples, toalhas de tecido, móveis de boa qualidade, louça de bom gosto; de sentar nas mesinhas que ficam na rua, enquanto observávamos os carros (de todos os tempos e modelos!) e as pessoas passando, com toda a calma do mundo.
É como se as cidades uruguaias fossem, hoje, como eram as brasileiras 30 anos atrás!
Ah! E gostei da janta, claro! Heheheh!
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