16.4.15

Pão feito em casa!

Hummmm...

Ingredientes

3 sachês de 10 g cada de fermento
3 ovos inteiros
10 colheres de sopa mais o menos cheias de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal
3 copos de requeijão de leite morno
1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

Coloque a farinha numa bacia e reserve
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau
Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas
Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno
Levar ao forno pré-aquecido, à 200°, até que fique douradinho



Quem fez foi a Beatriz e ficou maravilhoso!
 Receita daqui.

Um comentário:

TVA disse...

Eu quero!!!! "morro e mato" por um pão caseiro. E lindo assim, hummmmmmm

Related Posts with Thumbnails