Telúrica, Lavras do Sul
Chef Roberto Vianna
Jantar
06/07/2013
Destaques para os pasteizinhos com carne de ovelha e azeitonas, Paella Lavrense, Pene à Telúrica e uma salada simplesmente fantástica, pelo delicioso molho.
06/07/2013
Destaques para os pasteizinhos com carne de ovelha e azeitonas, Paella Lavrense, Pene à Telúrica e uma salada simplesmente fantástica, pelo delicioso molho.
Almoço
07/07/2013
Cardápio: salada, Polenta Piemontese com Ossobuco ao Molho e Risoto Pampeano.
Palavras do Chef Roberto Vianna sobre o 1º Encontro:
"Com o apoio de todos, vamos colocar Lavras no mapa gastronômico do RS, como a Serra, com seus vinhos, malhas, chocolates, etc. Temos cordeiro, hortifruti, pousadas lindas, uma arquitetura que tem a Mão de Deus, vinhos excelentes, a Telúrica Lavras do Sul e um povo maravilhoso!
Temos tudo pra fazer acontecer!"
Um comentário:
Fantástico... Lavras cada dia mais em destaque no panorama gaúcho. Parabéns Ana pelas postagens que tens feito a respeito da nossa cidade, e pelo sucesso do Blog!!
Postar um comentário