Pois é... Como eu estava viajando, não falei no Dia das Mães, aqui no Roccana.
E fiquei cheia de idéias anotadas, com vontade irresistível de postar aqui!
Primeira: uma receita que saiu na RBS TV, de Porto Alegre, criada por uma chef lavrense! Amei a reportagem!
A receita, "Anchova Negra com Sorrentine de Berinjela e Purê de Batata Doce", criação da Camila Abascal, parece deliciosa. E o jeito dela falar não nega que ela é "de" Lavras!
(Eu vi no blog da Mariana Abascal e no da Maria Júlia Silveira!)
E fiquei cheia de idéias anotadas, com vontade irresistível de postar aqui!
Primeira: uma receita que saiu na RBS TV, de Porto Alegre, criada por uma chef lavrense! Amei a reportagem!
A receita, "Anchova Negra com Sorrentine de Berinjela e Purê de Batata Doce", criação da Camila Abascal, parece deliciosa. E o jeito dela falar não nega que ela é "de" Lavras!
(Eu vi no blog da Mariana Abascal e no da Maria Júlia Silveira!)
Que tal o sotaque? E a receita?
A-do-rei!
2 comentários:
Achei superlegal a receita, Ana! Adoro purê de batata doce!
E fiquei feliz por ser uma guria de Lavras.
Bjim.
adorei a lembrança, ana. beijão!!! vou falar para minha irmã, que não é bloguera... haha
Postar um comentário