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Ingredientes:
25 a 30 goiabas vermelhas ou brancas cortadas ao meio
1 kg de açúcar
Modo de Preparo
Retire as sementes das goiabas vermelhas ou brancas cortadas ao meio.
Num liquidificador coloque as sementes reservadas e bata bem. Depois passe por uma peneira.
Num tacho de cobre grande coloque as goiabas (sem sementes), a polpa (passada por uma peneira) e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo com uma pá de madeira de vez em quando para não grudar, até ferver.
Continue mexendo até soltar do fundo do tacho. Pegue uma faca e tire um pouquinho do doce e bata no braço para verificar o ponto. Se o doce não grudar no braço está pronto.
Coloque o doce num tabuleiro forrado com um saco plástico e deixe esfriar de um dia para o outro. Depois de frio corte em tabletes.
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Saí pra rua especialmente pra comprar queijo (só tinha fatiado, em casa!) e fazer romeu&julieta!!
4 comentários:
HUM, QUE DELÍCIA , EU ADORO GOIABA, GOSTO MAIS DA VERMELHA. AQUI EM CASA TENHO 3 PÉS DA VERMELHA , UM DELES JÁ ESTÁ PRODUZINDO, JÁ COLHI 15 GOIABAS MADURAS E DELICIOSAS E TEM MAIS PARA COLHER, TBM ADORO GOIABADA. BEIJINHOS!
Que bom que gostaste, Anabacana! Tudo dá post, hehehe.
Tem desafio pra ti lá no blog.
Bjão.
Adri!
Tens o suficiente, então, para fazer uma bela goiabada!
Êbaaaa!
Claro, Rosinha!
É aqui que "guardo" e divido tudo o que leio na internet!
Não podia deixar de guardar a goiabada cascão! Heheheh!
Obrigada!!
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