21.10.25

Bolo de Banana de Liquidificador

                                      Em cima, açúcar com canela.

Ingredientes:
- 3 bananas maduras
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Comece colocando as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. Bata tudo até obter uma mistura bem homogênea. Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento em pó. Depois, adicione a mistura do liquidificador aos secos e mexa delicadamente até tudo se incorporar.
Despeje essa massa deliciosa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos. Fique de olho e, quando um palito sair limpo, está na hora de tirá-lo do forno! Deixe esfriar um pouquinho antes de desenformar e se deliciar. (Daqui.)

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails