Em cima, açúcar com canela.
Ingredientes:- 3 bananas maduras- 3 ovos- 1 xícara de açúcar- 1/2 xícara de óleo- 2 xícaras de farinha de trigo- 1 colher de sopa de fermento em póModo de Preparo:Comece colocando as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. Bata tudo até obter uma mistura bem homogênea. Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento em pó. Depois, adicione a mistura do liquidificador aos secos e mexa delicadamente até tudo se incorporar.Despeje essa massa deliciosa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos. Fique de olho e, quando um palito sair limpo, está na hora de tirá-lo do forno! Deixe esfriar um pouquinho antes de desenformar e se deliciar. (Daqui.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário