19.4.25

Bolo de cenoura đŸ„•, com cobertura de chocolate

Massa:
3 ovos
1 xĂ­cara de Ăłleo
2 cenouras
1 e 1/2 xĂ­cara de açĂșcar
1 e 1/2 xĂ­cara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Bata os primeiros quatro ingredientes no liquidificador por 3-4 minutinhos e depois, em uma vasilha, incorpore a farinha e o fermento.
Forno a 180 graus por 35min.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 col. sopa de manteiga
1/2 barra de chocolate amargo

Leve tudo para panela em fogo baixo e mexa até o ponto de brigadeiro mole.

Vamos fazer nessa PĂĄscoa?
Melhor jeito de preparar legume que existe! đŸ„•đŸ˜…


✔ Receita da Lara Nesteruk

Nenhum comentĂĄrio:

Related Posts with Thumbnails