Em cima da mesa o livro "Inventário da Sombra", de Gujo Teixeira.
E tocando, o CD, que acompanha o livro. Foi a trilha sonora desses dias gelados...
Mas frio, só lá fora.
Geada branqueando tudo.
Cordeirinhos nascendo.
"Aquecendo o fogo" - Cássio, eu e Jacinto.
"Rincão do Inferno" enfeita a paisagem, ao longe.
Final de tarde e temperatura caindo.
Mas é bom de sentir o vento gelado e companhia dos amigos queridos...
Sonhos que viram projetos. E depois se concretizam.

Contemplação.
Comidinhas
Com tanto frio, além de ficar na beira do fogo, conversar, ler, tomar chimarrão e ouvir música, inventamos muitos almoços e jantares...
Tirei algumas fotos:

Carne feita na lareira, grelhada no disco de arado.
Mais saladas, molho (azeite, vinagre balsâmico e mel) e torradinhas.
O vinho era o Terrasul, de Pinheiro Machado. Tri bom!

Receita do Jacinto de Yakisoba. Quanto mais ele fazia, mais a gente comia!
Pra encerrar a noite, caldo de carne, quentinho, perfeito!

Almoço preparado com capricho.
Contemplação.
Comidinhas
Com tanto frio, além de ficar na beira do fogo, conversar, ler, tomar chimarrão e ouvir música, inventamos muitos almoços e jantares...
Tirei algumas fotos:

Carne feita na lareira, grelhada no disco de arado.
Mais saladas, molho (azeite, vinagre balsâmico e mel) e torradinhas.
O vinho era o Terrasul, de Pinheiro Machado. Tri bom!

Receita do Jacinto de Yakisoba. Quanto mais ele fazia, mais a gente comia!
Pra encerrar a noite, caldo de carne, quentinho, perfeito!

Almoço preparado com capricho.
Laranjas colhidas lá fora, charque com couve, feijão "cremoso" e paletinha assada na lareira.
Hummmmmm!
Hummmmmm!
2 comentários:
Ana, querida! Eu sempre me comovo com estas fotos! E a comida? Estes meninos!! Bj
O frio assim é bom demaissss!
Bjim procês
Postar um comentário