Link
Chocolate Quente para dias frios (ou não)
(rende 4 xícaras)
Ingredientes:
1 e 1/2 copo cheio de leite semi desnatado
3 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de açúcar baunilhado
1 colher de café de canela em pó
2 colheres de sopa de creme de leite
5 amêndoas picadas ou laminadas para enfeitar
Modo de Preparo:
Numa panelinha junte o leite, o cacau, o açúcar e a canela e mexa até levantar fervura. Assim que levantar fervura desligue e junte o creme de leite. Com um mixer bata o chocolate quente e distribua nas xícaras. Polvilhe com amêndoas picadas ou laminadas e sirva em seguida.
Um comentário:
Chocolate Quente para dias frios (ou não)
(rende 4 xícaras)
Ingredientes:
1 e 1/2 copo cheio de leite semi desnatado
3 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de açúcar baunilhado
1 colher de café de canela em pó
2 colheres de sopa de creme de leite
5 amêndoas picadas ou laminadas para enfeitar
Modo de Preparo:
Numa panelinha junte o leite, o cacau, o açúcar e a canela e mexa até levantar fervura. Assim que levantar fervura desligue e junte o creme de leite. Com um mixer bata o chocolate quente e distribua nas xícaras. Polvilhe com amêndoas picadas ou laminadas e sirva em seguida.
Daqui:
http://figosefunghis.com.br/2011/03/chocolate-quente.html
Postar um comentário