16.8.06

Tão bom!

Nem lembrava mais como é bom comer bergamota, sentada no sol!
Depois de tanta chuva a natureza agradece o calor e a luminosidade destes dias bons de inverno. Ainda frios, mas absolutamente deliciosos!

5 comentários:

Anônimo disse...

Por certo q esse é o post q tu falou Ana..hehehe mas discordo. Bom deve ser comer melancia quente de garfo. Comer berga lagartiando uma ponta de sol nesses dias de inverno manso é a oitava maravilha. Se não tiver entre as sete (que jardim suspenso o quê..hehe). Bjos

Zeca La-Rocca disse...

Esta aí um prazer simples e simplesmente delicioso!!!
Pena o cheirão!!!! mas às vezes vale apena...
leia no meu orkut o depoimento q a Iara, uma ex-colega de facul deixou p mim... abço

Anônimo disse...

bergamota = mexirica??? :o

Luiz Felipe Botelho disse...

É isso aí Leonardo. Ô fruta pra ter nomes diferentes. Bergamota, mexerica, tangerina, laranja-cravo.
Gosto de quase todas as frutas (não me ofereçam jenipapo, pelamordedeus) mas minha fruta predileta é justamente essa prima da laranja, às vezes bem pequenina mas sempre muito perfumada.

Anônimo disse...

Eu nunca me liguei que era mexerica.Pra nós, também chamada laranja-cravo, como Felipe falou. Chupá-la ao sol? Só tem que ter cuidado pra não passar a mão no rosto, depois de saboreá-la, senão mancha-o. O ácido dela mancha a pele que é uma beleza.
Se apareceste com alguma mancha e não sabes de onde foi, pode ser que seja dessa fruta inofensiva.

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