15.5.11

Ninho de Macarrão Recheado

Seguindo a tradição deste blog (cozinhar sem sujar panelas!) mais uma receita muito fácil de preparar e deliciosa!

* 1 pacote de macarrão tipo ninho 500g
* 1 copo de requeijão
* 300g de queijo mussarela cortados em cubinhos
* 100g de queijo parmesão ralado
* molho de sua preferência, o suficiente para cobrir os ninhos

1ª estapa: Faça um molho ao seu gosto. Pode ser com galinha desfiada, com cubinhos de carne, com calabreza, ou bacon.

2ª etapa: Arrume os ninhos secos em um refratário sem quebrá-los. Recheie cada ninho com um cubo de queijo e uma colher de requeijão. Cubra com o molho, salpique com queijo ralado e leve ao forno até o macarrão cozinhar. (Leva cerca de 30 minutos.)

Quem me deu a receita foi minha amiga querida, Calen.
A da foto, foi preparada pela Nega (apelido da Roseane), que tem inventado mil comidinhas gostosas, aqui em casa!

3 comentários:

Eurípedes disse...

Ana
Essa receita é muito simples
Fácil de ser feita por solteiro
Quando recebe visita sem aviso
Dá pra fazer bonito, parecer mestre-cuca
Beijo

Lúcia Soares disse...

Delícia!
Rápido e prático.
Bom apetite!

Ana disse...

Simmm! A massa fica com uma textura ótima e é prato único!

:))

Related Posts with Thumbnails