21.3.12

Vinho

.
Recebi esta dica por email, da minha amiga Greice. 
"Nesta época do ano, um vinho branco é perfeito.
A pergunta, é como conservar o vinho geladinho na taça? E a resposta é: com gelo de uva. Isso mesmo, gelo de uva.
Basta você colocar algumas uvas no freezer para congelar. Na hora que servir o vinho, coloque as uvas congeladas dentro da taça. Além de dar um charme, elas vão conservar o vinho gelado."


4 comentários:

chica disse...

Adorei!!!Legal!beijos,chica

Adriana disse...

Oi Ana, adorei a dica.
Sabe Ana, tenho uma vontade de te conhecer pessoalmente, penso na possibilidade de nos tornarmos amigas, beijinhos!!

ana maria disse...

Que tri!

Rosamaria disse...

Amei a dica e tenho uvas grande perfeitas para fazer gelo.

Adri, se tiveres oportunidade não deixa de conhecer esta pessoinha maravilhosa.

Bjim

Related Posts with Thumbnails