5.5.10

Pão de queijo

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"De todos os pratos, recheios e molhos baseados no derivado do leite mais cultuado do planeta, nada se compara à criação original e 100% brasileira que conquista fãs do Oiapoque ao Chuí – o pão de queijo.
Nascido em Minas Gerais, ele é feito com povilho, ovo, sal, leite, óleo e queijo de leite de vaca." (Fábia Galvão)
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Como uma coisa leva à outra, agora existem os paninis,
opções recheadas e tostadas do pão de queijo, que multiplicam o seu sabor.
É só usar presunto, queijo, azeitonas, tomate seco, pastas, enfim, inventar com o que se tiver à mão.
Fica delicioso!
Tenho mania de comprar em exagero, então é uma boa maneira de aproveitar o que sobra, no dia seguinte!

2 comentários:

Roberta de Souza disse...

Nossa, estes das fotos parecem ser maravilhosos...rs

bj

Rosamaria disse...

Eu passo mal depois, pois tenho alergia ao leite e derivados, mas não aguento só olhar esses bolinhos.

Hummmmmm! Delícia!
Bjim.


O Anselmo tá sofrendo com o meu note, não sei se tem volta.

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