Este, da foto, foi feito pela Carla.
Ingredientes3 ovos1 ½ xícara de aveia em flocos fino1/2 xícara de óleo de coco1 Xícara de chá de açúcar3 bananas maduras3 maçãs vermelhas1/2 xícara de uvas passas1/2 xícara de nozes1 colher de sopa de fermento em pó1 colher de sopa de canela em póModo de preparar:Pré-aqueça o forno a 180°C.Parta as bananas e as maçãs em cubos pequenos.Adicione agora a farinha de aveia, o açúcar demerara, a canela, as nozes partidas pequeninas e o fermento em pó.Num recipiente coloque os ovos e o óleo e bata bem.Junte agora os secos mexa com uma espátula ate ficar com uma massa homogênea.Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.Passado esse tempo verifique a cozedura, faça o teste do palito. Se o palito sair limpo o bolo está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário