Andava querendo ter capuccino em casa, porque dá vontade de tomar um café,
no meio da tarde, e fico com preguiça de passar. Lembrei que costumava fazer,
quando morava em Pelotas! É muito prático e ficou delicioso!
Achei a receita e, desta vez, coloquei a metade do açúcar. E não bati no liquidificador.
Achei a receita e, desta vez, coloquei a metade do açúcar. E não bati no liquidificador.
Usei uma tábua que ganhamos do Gujo, para tirar as fotos.
Mistura para Café CappuccinoReceitas Nestlé: LinkIngredientes1 vidro de Nescafé Tradição (100 g)1 lata de leite Ninho (400 g)20 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de bicarbonato de sódiomeia xícara (chá) de Cacau em Pó Nestlé Dois FradesModo de Preparo1. Em um recipiente grande, misture o Nescafé, o Ninho, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o Cacau em Pó Dois Frades e misture bem.2. Em um liquidificador, coloque a mistura aos poucos e bata até obter uma farofa bem fina.3. Guarde em lata ou vidro bem fechado.DicaPara o preparo de uma xícara pequena (café) de cappuccino, use 5 colheres (chá) da mistura (15 g).Despeje água fervente, até completar a xícara (cerca de 60 ml), e mexa.Se desejar, finalize com uma pitada de canela em pó. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário