27.8.24

Capuccino caseiro

Andava querendo ter capuccino em casa, porque dá vontade de tomar um café, 
no meio da tarde, e fico com preguiça de passar. Lembrei que costumava fazer,
 quando morava em Pelotas! É muito prático e ficou delicioso!
Achei a receita e, desta vez, coloquei a metade do açúcar. E não bati no liquidificador.
Usei uma tábua que ganhamos do Gujo, para tirar as fotos. 


Mistura para Café Cappuccino 
Receitas Nestlé: Link

Ingredientes
1 vidro de Nescafé Tradição (100 g)
1 lata de leite Ninho (400 g)
20 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de Cacau em Pó Nestlé Dois Frades

Modo de Preparo
1. Em um recipiente grande, misture o Nescafé, o Ninho, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o Cacau em Pó Dois Frades e misture bem.
2. Em um liquidificador, coloque a mistura aos poucos e bata até obter uma farofa bem fina.
3. Guarde em lata ou vidro bem fechado.

Dica
Para o preparo de uma xícara pequena (café) de cappuccino, use 5 colheres (chá) da mistura (15 g).
Despeje água fervente, até completar a xícara (cerca de 60 ml), e mexa.
Se desejar, finalize com uma pitada de canela em pó. Sirva.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails