21.12.16

Queijo coalho tostadinho com goiabada apimentada


Ingredientes:
+/- 1 xícara de goiabada cortada em cubinhos
1/4 de xícara de água
1 colher de sopa de molho de pimenta
4 tiras de queijo coalho (+/- 200g.)
1/2 limão

Como fazer:
Coloque a goiabada em uma panelinha, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até derreter e formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e junte a pimenta, misturando para integrar bem.

Em uma frigideira antiaderente bem quente, toste todos os lados do queijo coalho sem deixar que derreta. Corte as tiras de queijo e cubos e retorne à frigideira para tostar também os outros dois lados dos cubinhos.

 A foto e a receita são do blog "Cozinhando para 2 ou 1". Lá tem, também, as fotos do passo a passo e dicas de como preparar e servir. Adorei!

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails