Receita e foto TV Jundiaí.
Goiabada com Polenguinho ao Forno
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
300 a 400 g de goiaba cascão
12 polenguinhos
Modo de preparar:
Bata no liquidificador 300 a 400 g de goiabada com 1 lata de creme de leite.
Coloque em um refratário de vidro e reserve.
Após, bata no liquidificador também, os 12 polenguinhos, 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite.
Coloque por cima da goiabada no refratário.
DICA: Quanto mais você bater no liquidificador, mais aerado irá ficar.
Antes de servir leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até que comece a ferver.
Sirva quente com sorvete.
Nesse línk, um vídeo de uma receita parecida: Sobremesa de Goiabada Quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário