Ainda não fiz, exatamente assim.
Mas adoro todos os ingredientes!
Ingredientes:
1 xícara de rúcula fresca
1 colher de salsa fresca
6 colheres de sopa de azeite
400 gr de spaghetti
24 azeitonas verdes
24 azeitonas pretas
1 kg de tomate cereja
1 colher de chá de orégano
4 dentes de alho
1 colher de sopa de alcaparras
Modo de preparo:
1. Corte os tomates na metade e coloque-os em um bowl junto com a salsa fresca picada. Misture bem.
2. Em uma panela ainda fria, coloque o azeite e acrescente o alho picado. Aqueça ambos em fogo baixo, de forma que o sabor do alho permeie o azeite enquanto cozinha.
3. Quanto o azeite e o alho estiverem aquecidos, adicione a mistura de tomates e salsa fresca, o orégano, as azeitonas verdes, as azeitonas pretas e as alcaparras.
4. Cozinhe o spaghetti até que esteja al dente. Adicione o spaghetti já cozido e drenado à panela com o molho. Cozinhe por mais 2 minutos.
5. Adicione a rúcula ao molho um pouco antes de servir de forma que ela não perca seu sabor no processo de cozimento.
6. Sirva bem quente com um fio de azeite por cima para ressaltar ainda mais o prato.
Fotos e receita do blog "Vamos Receber".
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