25.6.11

Pudim de Pão

.

Ingredientes:
3 pães pequenos (usamos francês)
3 ovos
1 lata de leite condensado
Mesma medida de leite
Açucar para caramelizar a forma

Cortar os pães em pedaços e bater no liquidificador junto com o leite, os ovos e o leite condensado por uns 10 minutos.
Colocar na forma caramelizada e assar em banho maria por 45 minutos.

-> O da foto foi feito pela Nega e ficou delicioso!

3 comentários:

Heloísa Sérvulo da Cunha disse...

Ana,
Está lindo.
Mas não ovos?
Beijo.

Ana disse...

Simmmm!
Vão 3 ovos!
Esqueci de copiar!
Obrigada, Heloísa!
Vou arrumar!!
Beijão!

Chef Daniel Deywes disse...

Eu acho essa sobremesa uma das melhores ... ótima receita

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Related Posts with Thumbnails