Desde que voltei a morar em Lavras ando pensando em falar mais sobre as coisas daqui. Opções de gastronomia, passeios, hospedagem, comércio, artes... Simplesmente porque há muita coisa bacana acontecendo e porque conheço - e quero bem as pessoas envolvidas.
Comecei com a Rosa Helena, em abril/2015, mas acabei ficando mais no Galpão de Lata e fui deixando essa ideia de lado.
Comecei com a Rosa Helena, em abril/2015, mas acabei ficando mais no Galpão de Lata e fui deixando essa ideia de lado.
Só que hoje tornei a lembrar dessa ideia, quando vi as fotos das maravilhas que a Renata faz, na sua nova atividade, de doceira, chef, cozinheira ou nem sei como chamar, na "Dona Morena". Olhem só! Além de lindos, são deliciosos!
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Na página do Facebook, a proposta da Renata:
"Dona Morena" é a forma que encontrei de adoçar a vida das pessoas com amor, colocando na panela os ensinamentos das avós, dos amigos e da vida."
Na página do Facebook, a proposta da Renata:
"Dona Morena" é a forma que encontrei de adoçar a vida das pessoas com amor, colocando na panela os ensinamentos das avós, dos amigos e da vida."
(Numa das fotos, ela está com seu irmão, Augusto, e suas avós e inspiradoras, Edith e Adelina.)
2 comentários:
A Renata é muito especial, escreve muito bem e tudo o que ela faz é lindo e gostoso!
Gostei que voltaste a escrever sobre Lavras.
Não tenho visitado os blogs, o que é uma pena, em especial o teu. Fico feliz que continues atualizando o Roccana.
Bjim, cosquirídia.
Em tempos de Facebook, ninguém lembra dos blogs! hehhehe!
Mas gosto deles, continuo atualizando o Roccana, mesmo que não escreva tanto!
Obrigada pelo carinho!
Beijão!
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