Chef Mateus Santos, ensinando a fazer "Entrecot de Cordeiro confitado em Gordura rendada e Mussolina de Batata Abóbora.".
Adorei as dicas e o estilo do Chef! Por exemplo? Nada de óleo vegetal. Usa banha para preparar seus pratos, exatamente como sempre fizemos, na campanha.
Shirley e Cema, esperando a aula começar.
Hummmm! Tri bom! Uma pena que não pude participar das outras aulas.
Outras oficinas, com fotos da Renata La-Rocca:
1. Paella de Cordeiro (carré, rim, filé, lingüiça, funghi, danasco, pimentões, cenoura, entre outros) com o chef Roberto Vianna;
2. Carré de Ovelha ao molho de hortelã e iogurte, acompanhado de Arroz com nozes;
3. Risoto de Pernil de Ovelha;
4. Purê rústico com Ensopado de Cordeiro om o chef Rodrigo Werner;
5. Pernil de Ovelha Recheado com Maçã, Passas e Cachaça, acompanhado de Geléia de Butiá.
2 comentários:
Isto tudo foi me dando uma fome!!! Nossa!
Eu também! Vou lá jantar.
Bjim
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