"Um perigo! Batatas em camadas com bacon, queijo, cebola, presunto e azeitonas.Camadas deliciosamente regadas com azeite de oliva e, para finalizar: creme de leite bem temperadinho e queijo ralado.Calorias? Humpf...quem se importa?Obs: fotos beeem de pertinho, tomara que sintam o aroma."
Não é uma receita explicadinha, mas dá pra tentar fazer.
Ah! Li que as batatas são previamente cozidas, no vapor.
Silvinha! |
E ela ainda diz:
"Que graça tem fazer batatas e não colocar gordura e queijo, né?"
4 comentários:
Receitinha originada da vontade de fazer bem.
Aconselho a usar o "olho", medidor usado pelas "mães".
Dica: untar com oliva(mais saudável) e se jogar na montagems. Só usei creme de leite na cobertura, ele é facinho e se espalha.
Queijo....e o prazer de comer bem. Bom apetite.
Hummmm!
Tem que ficar delicioso!!
Obrigada, Querida!
Deve ter ficado uma delícia!
A loira ungida é boa na cozinha e ainda usa olhômetro, hehehe.
Bjim pras duas.
Sou louca por batata e queijo!! Em tempos de cortar calorias isto é uma tortura!! Adorei a receita. Bj
Postar um comentário