Cueca Virada, em fotografia do Instagram da Leila Matos.
"Desde 2018 compartilhando uma vida afetiva, leve e criativa depois dos 40!
"Desde 2018 compartilhando uma vida afetiva, leve e criativa depois dos 40!
Culinária. Casa. Rotina. Bem viver!"
Vale a pena seguir!
~~~~~~
Cueca Virada é uma massa doce, fina e frita, cortada em tiras com um corte no centro,
por onde a própria massa é virada antes de ser frita (daí o nome "virada").
Depois de frita é generosamente polvilhada com açúcar e canela.
Receita:
Ingredientes:3 xícaras de farinha3:4 xícara de açúcar1 ovo1/4 xícara de leite1 colher sopa manteiga1 colher sopa fermento1 colher sopa de cachaçaInstruções:
Misturar ovo, leite, manteiga, açúcar e cachaça primeiro. Depois ir acrescentando a farinha aos poucos e por último o fermento. Trabalhar a massa em superfície lisa por aproximadamente 8 minutos.
Abrir com rolo e fazer os cortes.
Fritar em óleo quente controlando a temperatura. Polvilhar açúcar e canela a gosto.
✔ Vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
____________________________________________
Oi!!!!!!!!
Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!
Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!
Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!
Mas sempre fico feliz e agradecida!
Beijos!!
Ana
_____________________________________________