Páginas

11.6.25

Com açúcar & canela


Cueca Virada, em fotografia do Instagram da Leila Matos.
"Desde 2018 compartilhando uma vida afetiva, leve e criativa depois dos 40! 
Culinária. Casa. Rotina. Bem viver!"
Vale a pena seguir!
~~~~~~
Cueca Virada é uma massa doce, fina e frita, cortada em tiras com um corte no centro,
por onde a própria massa é virada antes de ser frita (daí o nome "virada").
Depois de frita é generosamente polvilhada com açúcar e canela.

Receita:
Ingredientes:
3 xícaras de farinha
3:4 xícara de açúcar
1 ovo
1/4 xícara de leite
1 colher sopa manteiga
1 colher sopa fermento
1 colher sopa de cachaça

Instruções:
Misturar ovo, leite, manteiga, açúcar e cachaça primeiro. Depois ir acrescentando a farinha aos poucos e por último o fermento. Trabalhar a massa em superfície lisa por aproximadamente 8 minutos.
Abrir com rolo e fazer os cortes.
Fritar em óleo quente controlando a temperatura. Polvilhar açúcar e canela a gosto.

✔ Vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

____________________________________________

Oi!!!!!!!!

Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!

Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!

Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!

Mas sempre fico feliz e agradecida!

Beijos!!

Ana


_____________________________________________