Páginas

29.12.24

Churrasco da Renata


Ela assou a carne de ovelha de um jeito diferente: temperou e envolveu em papel alumínio,
antes de por na grelha. Ficou muito macia e suculenta. Muuuuito boa!
Enquanto a carne assava, sem pressa, a Renata fez queijo coalho, com bacon e goiabada
e assou outras carnes simplesmente deliciosas!
Ficamos só conversando, saboreando o que ela ia servindo e elogiando, óbvio! Muitos elogios!
(Uma pena que o Ricardo não estava.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

____________________________________________

Oi!!!!!!!!

Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!

Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!

Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!

Mas sempre fico feliz e agradecida!

Beijos!!

Ana


_____________________________________________