Foto do Instagram.
Ingredientes:200 g de músculo picado em pedaços médios
200 g de mandioquinha
200 g de batata
200 g de mandioca
100 g de cenoura
100g de chuchu
2 dentes de alho
2 colheres de óleo
Temperos e sal a gostoModo de fazer:
Pique todos os legumes em pedaços pequenos e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho picado.
Adicione o músculo, refogue bem.
Coloque os legumes e a água (suficiente para cobrir).
Tempere tudo como gostar.
Cozinhe em pressão por 20 minutos e sirva.
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Oi!!!!!!!!
Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!
Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!
Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!
Mas sempre fico feliz e agradecida!
Beijos!!
Ana
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