INGREDIENTES 3ovos 1/2 xc de óleo 1/2 xc de açúcar mascavo 1 vd de leite de coco 1 xc de farinha branca 1 xc de farinha integral 1 xc de aveia em flocos. 1 pitada de sal 1 colher de chá bem cheia de fermento Royal. Uva passa ou frutas vermelhas. 1 banana picada ou maçã. Nozes, castanha ou amendoim. Damasco picado MODO DE PREPARO Comecar a misturar pelos líquidos. Misturar os ingredientes a mão, a massa fica como pão batido, se ficar muito mole coloca mais farinha. Assar no forno a 200 graus, por 40 minutos * Trouxe a receita e a foto da pág da Silvia Teixeira, do Facebook.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
____________________________________________
Oi!!!!!!!!
Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!
Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!
Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!
Mas sempre fico feliz e agradecida!
Beijos!!
Ana
_____________________________________________