Páginas

8.7.15

Croque Monsieur




Ingredientes:
fatias de pão de forma
molho branco feito com manteiga, leite, sal e noz moscada
presunto branco em tiras (Royale, da Sadia)
queijo ralado na hora (Comté, ou Cantal ou Gruyère)

Monte os sanduíches e leve ao forno médio, em torno de 15 minutos.


Toque Especial:
Se acrescentar ovos fritos junto com o presunto na hora da montagem você estará fazendo um Croque Madame. 
Na receita original do Croque Monsieur, o presunto é cortado em fatias mais grossas e grelhado antes da montagem.
Sirva quente, acompanhado de salada verde e vinho branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

____________________________________________

Oi!!!!!!!!

Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!

Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!

Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!

Mas sempre fico feliz e agradecida!

Beijos!!

Ana


_____________________________________________