Ingredientes:
fatias de pão de forma
molho branco feito com manteiga, leite, sal e noz moscada
presunto branco em tiras (Royale, da Sadia)
queijo ralado na hora (Comté, ou Cantal ou Gruyère)
Monte os sanduíches e leve ao forno médio, em torno de 15 minutos.
Toque Especial:
Se acrescentar ovos fritos junto com o presunto na hora da montagem você estará fazendo um Croque Madame.
Na receita original do Croque Monsieur, o presunto é cortado em fatias mais grossas e grelhado antes da montagem.
Sirva quente, acompanhado de salada verde e vinho branco.
Sirva quente, acompanhado de salada verde e vinho branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
____________________________________________
Oi!!!!!!!!
Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!
Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!
Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!
Mas sempre fico feliz e agradecida!
Beijos!!
Ana
_____________________________________________