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5.5.13

Ovinofest - Oficinas de Culinária



Chef Mateus Santos, ensinando a fazer "Entrecot de Cordeiro confitado em Gordura rendada e Mussolina de Batata Abóbora.".


Adorei as dicas e o estilo do Chef! Por exemplo? Nada de óleo vegetal. Usa banha para preparar seus pratos, exatamente como sempre fizemos, na campanha.


Shirley e Cema, esperando a aula começar.


Hummmm! Tri bom! Uma pena que não pude participar das outras aulas.


Outras oficinas, com fotos da Renata La-Rocca:
 
1. Paella de Cordeiro (carré, rim, filé, lingüiça, funghi, danasco, pimentões, cenoura, entre outros) com o    chef Roberto Vianna;
2. Carré de Ovelha ao molho de hortelã e iogurte, acompanhado de Arroz com nozes;
3. Risoto de Pernil de Ovelha;
4. Purê rústico com Ensopado de Cordeiro om o chef Rodrigo Werner;
5. Pernil de Ovelha Recheado com Maçã, Passas e Cachaça, acompanhado de Geléia de Butiá.

2 comentários:

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Oi!!!!!!!!

Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!

Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!

Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!

Mas sempre fico feliz e agradecida!

Beijos!!

Ana


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