Páginas

25.6.11

Pudim de Pão

.

Ingredientes:
3 pães pequenos (usamos francês)
3 ovos
1 lata de leite condensado
Mesma medida de leite
Açucar para caramelizar a forma

Cortar os pães em pedaços e bater no liquidificador junto com o leite, os ovos e o leite condensado por uns 10 minutos.
Colocar na forma caramelizada e assar em banho maria por 45 minutos.

-> O da foto foi feito pela Nega e ficou delicioso!

3 comentários:

  1. Simmmm!
    Vão 3 ovos!
    Esqueci de copiar!
    Obrigada, Heloísa!
    Vou arrumar!!
    Beijão!

    ResponderExcluir
  2. Eu acho essa sobremesa uma das melhores ... ótima receita

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir

____________________________________________

Oi!!!!!!!!

Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!

Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!

Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!

Mas sempre fico feliz e agradecida!

Beijos!!

Ana


_____________________________________________