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31.8.18

Agosto/2018 no Galpão


Muito frio, lagarteadas, lareira, churrasquinhos... Pois é! A grande aquisição do Galpão, nesse mês, foi uma churrasqueira, de verdade! Kkkkkk! Nossa varandinha ficou muito chique! :)
Sessentei, e, posso garantir, não é tarefa fácil! De qualquer forma, ser acarinhada, presenteada, ter amores & amigos por perto, deixa tudo mais leve!
Vejo, olhando a paisagem, que tudo se renova. Terneirinhos nascendo, calor do sol, dias felizes e muita gratidão, sempre!

30.8.18

Paisagem de agosto


As cores de um fim de tarde gelado...

20.8.18

Gostei


Inclusive para usar como sapateira.

17.8.18

Vilarejo


(Via Ana Maria.)

"Na varanda quem descansa
Vê o horizonte deitar no chão
Pra acalmar o coração
Lá o mundo tem razão"


Nossa varandinha...


15.8.18

Coisa boa!


Torrada de banana!
Com leite condensado, chocolate ou açúcar e canela...

9.8.18

Uma certeza


"Aceitar a tristeza não significa anular a alegria."

8.8.18

Fica a dica



"Aposte nas roupas que fogem das tendências da estação e vista-se com atemporalidade!"
Conforto é tudo!


7.8.18

Pudim de Laranja Cremoso

Especialidade da chef Daniela Aliperti, via Casa Vogue. 

 Ingredientes para a base
• 450 ml de leite integral
• Casca de 1 laranja (ou as cascas de 2 limões sicilianos)
• 1 lata de leite condensado
• 2 ovos
• 4 gemas

Ingredientes para a calda de caramelo
• 150 de açúcar
• Água suficiente para molhar o açúcar

Modo de preparo da base
• Para preparar essa infusão, misture o leite e a casca de laranja. Leve ao fogo até que ferva e desligue
• Passe para um recipiente, adicione o leite condensado ao leite com laranja (ou limão), cubra e deixe descansar por meia hora. Retire a casca e reserve
• Se preferir um sabor mais acentuado, deixe a infusão repousar na geladeira de um dia para o outro
• Depois disso, bata os ovos e as gemas com um fouet em uma tigela e os incorpore à mistura já preparada. Coe e reserve

Modo de preparo da calda de caramelo
• Ponha o açúcar em uma panela e adicione água suficiente para cobri-lo
• Mexa antes de ligar o fogo, para uniformizar a mistura, e limpe as paredes da forma com um pincel molhado, para evitar a formação de cristais
• Cozinhe, sem mexer, até se transformar em caramelo
• Despeje a calda na forma para pudim. Se preferir, faça esse procedimento diretamente na forma

Montagem
• Preaqueça o fogo a 150 °C. Adicione a base do pudim à forma com caramelo
• Cubra com papel-alumínio, para evitar que a superfície do doce fique queimada, e cozinhe em banho-maria no forno de 1 hora a 1 hora e 30 minutos ou até que o centro do pudim esteja firme


6.8.18

Reunião em Pelotas


Como o aniversariante é muito mimoso, foi todo mundo para Pelotas!
Família reunida, mesa cheia, churrascos, brincadeiras...
Adoroooo!