Páginas

13.1.18

Sagu de pêssego


INGREDIENTES
1 xícara de sagu 
10 pêssegos
1 xícara de açúcar
4 xícaras de água 

 MODO DE PREPARO
Hidrate o sagu em 2 xícaras de água por pelo menos 1 hora.
Descasque os pêssegos, corte-os em pedaços e descarte os caroços.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe, mexendo com frequência até que o sagu esteja cozido e macio - aproximadamente 20 minutos
Deixe esfriar e leve à geladeira. 
Enfeite com pedacinhos de pêssego em calda.

Um comentário:

____________________________________________

Oi!!!!!!!!

Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!

Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!

Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!

Mas sempre fico feliz e agradecida!

Beijos!!

Ana


_____________________________________________