Páginas

21.3.12

Vinho

.
Recebi esta dica por email, da minha amiga Greice. 
"Nesta época do ano, um vinho branco é perfeito.
A pergunta, é como conservar o vinho geladinho na taça? E a resposta é: com gelo de uva. Isso mesmo, gelo de uva.
Basta você colocar algumas uvas no freezer para congelar. Na hora que servir o vinho, coloque as uvas congeladas dentro da taça. Além de dar um charme, elas vão conservar o vinho gelado."


4 comentários:

  1. Oi Ana, adorei a dica.
    Sabe Ana, tenho uma vontade de te conhecer pessoalmente, penso na possibilidade de nos tornarmos amigas, beijinhos!!

    ResponderExcluir
  2. Amei a dica e tenho uvas grande perfeitas para fazer gelo.

    Adri, se tiveres oportunidade não deixa de conhecer esta pessoinha maravilhosa.

    Bjim

    ResponderExcluir

____________________________________________

Oi!!!!!!!!

Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!

Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!

Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!

Mas sempre fico feliz e agradecida!

Beijos!!

Ana


_____________________________________________