Páginas

19.5.09

Bistrô francês "made in" Lavras!

Pois é... Como eu estava viajando, não falei no Dia das Mães, aqui no Roccana.
E fiquei cheia de idéias anotadas, com vontade irresistível de postar aqui!
Primeira: uma receita que saiu na RBS TV, de Porto Alegre, criada por uma chef lavrense! Amei a reportagem!
A receita, "Anchova Negra com Sorrentine de Berinjela e Purê de Batata Doce", criação da Camila Abascal, parece deliciosa. E o jeito dela falar não nega que ela é "de" Lavras!
(Eu vi no blog da Mariana Abascal e no da Maria Júlia Silveira!)




Que tal o sotaque? E a receita?
A-do-rei!

2 comentários:

  1. Achei superlegal a receita, Ana! Adoro purê de batata doce!

    E fiquei feliz por ser uma guria de Lavras.

    Bjim.

    ResponderExcluir
  2. adorei a lembrança, ana. beijão!!! vou falar para minha irmã, que não é bloguera... haha

    ResponderExcluir

____________________________________________

Oi!!!!!!!!

Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!

Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!

Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!

Mas sempre fico feliz e agradecida!

Beijos!!

Ana


_____________________________________________