Parece gostoso??Que tal uma alface amarelinha para combinar??
Não sei porque mas meu psicológico diz que prefiro tomates vermelhinhos... Parecem mais saudáveis hehehehehehe
Tomate roxo??? Isso existe de verdade ou é algo geneticamente modificado?
Será que tem o gosto horrível do 'longa vida'?Que uma berinjela ao forno ficaria mais bonita com o molho da mesma cor não tenho dúvidas. Mas não devemos abusar dos transgênicos.Bjim.
RenataEntendi...E o que o teu nutricionista diz?Que tu é maluca?? heheheheh!Tu não existe!!!!!!!!!!
GlendaÉ modificado...Deixei o link... Dá uma olhadinha, é bem interessante!Beijão!
Rosinha!Pra falar a verdade, tudo o que a gente come é modificado, conservado, colorido, aromatizado...Desisti de me estressar!!
Lendo o "Caderno Vida" da ZH d hj, 1° de nov, me deparo com uma reportagem sobre Tomates roxos! Lembrei d ti Ana... Fazem um bem enorme na prevenção de alguns tipos de câncer, assim como seus textos fazem um bem enorme pra gente!!! Bjs
Tomates vermelhos, licopenosTomates roxos, antocianinasDelícias, combinamCom canjibrina
____________________________________________Oi!!!!!!!!Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh! Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"! Mas sempre fico feliz e agradecida!Beijos!!Ana_____________________________________________
Não sei porque mas meu psicológico diz que prefiro tomates vermelhinhos... Parecem mais saudáveis hehehehehehe
ResponderExcluirNão sei porque mas meu psicológico diz que prefiro tomates vermelhinhos... Parecem mais saudáveis hehehehehehe
ResponderExcluirTomate roxo??? Isso existe de verdade ou é algo geneticamente modificado?
ResponderExcluirSerá que tem o gosto horrível do 'longa vida'?
ResponderExcluirQue uma berinjela ao forno ficaria mais bonita com o molho da mesma cor não tenho dúvidas. Mas não devemos abusar dos transgênicos.
Bjim.
Renata
ResponderExcluirEntendi...
E o que o teu nutricionista diz?
Que tu é maluca?? heheheheh!
Tu não existe!!!!!!!!!!
Glenda
ResponderExcluirÉ modificado...
Deixei o link... Dá uma olhadinha, é bem interessante!
Beijão!
Rosinha!
ResponderExcluirPra falar a verdade, tudo o que a gente come é modificado, conservado, colorido, aromatizado...
Desisti de me estressar!!
Lendo o "Caderno Vida" da ZH d hj, 1° de nov, me deparo com uma reportagem sobre Tomates roxos! Lembrei d ti Ana... Fazem um bem enorme na prevenção de alguns tipos de câncer, assim como seus textos fazem um bem enorme pra gente!!! Bjs
ResponderExcluirTomates vermelhos, licopenos
ResponderExcluirTomates roxos, antocianinas
Delícias, combinam
Com canjibrina