Páginas

3.7.08

Vinho tinto e bergamota

Fica muito bom!!
.
1 parte de suco
3 partes de vinho
gelo e açucar
.
.
(A dica é usar este tipo de espremedor para tirar o caldo da bergamota sem passar trabalho!)

4 comentários:

  1. Ah, mas vou experimentar! Fiquei salivando só de ver.
    bj
    maris

    ResponderExcluir
  2. Gosto das seis coisas citadas...

    Vou experimentar!


    Abraços, flores, estrelas..

    ResponderExcluir
  3. Ana, hoje é o dia oficial das receitas? Só tem receita nos blogs, menos no meu, que não sei nada além de comer e beber! É, eu sou meio inutil na cozinha. Falando nisso, que tal vc me mandar um drink desses por sedex? Abraços
    Bom final de semana!

    ResponderExcluir

____________________________________________

Oi!!!!!!!!

Esta é a melhor parte! Adoro quando comentam!

Às vezes demoro a responder... É que me perco por aí, lendo os blogs, e nem vejo o tempo passar! Heheheh!

Outras vezes acho que não há necessidade de resposta e que é melhor que seja assim, sem obrigação de "comentar os comentários"!

Mas sempre fico feliz e agradecida!

Beijos!!

Ana


_____________________________________________