![]() |
Esta foi feita hoje, no almoço aqui de casa, pela Paula. |
Ingredientes:
couve-flor inteira
queijo muçarela
presunto
queijo parmesão ralado
maionese (com salsinha e cebolinha picados)
Modo de fazer:
Cozinhe a couve-flor "al dente" em água e sal. Depois de cozida, coloque-a em uma travessa. Introduza os cubinhos de presunto e de queijo entre os buques da couve-flor, sem deixar falhas. Passe uma camada de maionese por toda a couve-flor. Salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente.
Amanhã mesmo vou fazer.
ResponderExcluirHá tempos atrás, quando estávamos em Cruz Alta, fiz uma receita parecida com esta, se não for a mesma, mas não guardei a receita. Lembro que não desmontei o brócolis, colocando o presunto e o queijo no meio das florzinhas.
Depois eu conto.
Bjim
Tem outras versões, com molho branco e com farinha de rosca. Optei pela mais simples e ficou uma delícia!!
ResponderExcluirBeijos, Rosinha!